Ролевая Игра Три стороны Галактической Войны

Объявление

Добро пожаловать к нам на ролевую!
Сюжет:
В прилично далеком будущем,земляне расширили свои владения за пределы Солнечной системы...Разумеется Технологии не стояли на месте.Так появились Серафимы.Это такие люди,в которых закрытчип,который может на некоторое время(длительное) облачать тело хозяина в доспехи робота.При этом человек становится в 5 раз крупнее.Эти Серафимы разделились на классы: маги и борцы.Да и на Отряды тоже.Среди них: Альянс Темной Крови,Верховная Коалиция и Империя Тау. Они ведут неприрывную войну. Но появился уникальный Серафим: он имеет возможности и мага,и бойца.Его называют Избранный.Именно он способен обьеденить всех людей,под одим флагом...Но не все этого хотят.....И вот воцарилась война....


Новости:
Уважаемые гости!Не проходите мимо!Регистрируйтесь!
Объявления админов:

Проводится набор модераторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

Для использования по прямому назначению

0

2

Ну вот...с началом новой жизни!

0

3

Это точно! ну и конечно же с 23 февраля всех защитников!!!

0

4

Старая еще теплится))))
С праздником!

0

5

Duo Iqus
Теплится)))
Исаак
Спасибо!

0

6

Duo Iqus, спасибо!)

0

7

"Торопись, люд честной, стар и млад!
Сегодня на площади кается в ереси
Исаак Сен Жермен, магистр ордена Храма." :tongue:

0

8

Что, правда? - (шокирован)

0

9

Даже магистры под пыткой не лгут)))

0

10

- Позитив - знающим тоном.

Господа!!!! знаю, что прочитаете!!!! Госсекритариат - это "отдел Ах", а не Ех!!! Не доводите киборга до обвала системы))))))

Отредактировано Duo Iqus (2008-02-23 19:09:21)

0

11

сперва хотел не исправлять, посмотрел бы на обвал системы))

0

12

Исаак
- ой, не надо, я буйный...)))
Когда каяться будете?

0

13

Каяться? :nuts:

0

14

С этими еретиками ничего не поймешь! То согласны каяться,то теперь вид делают,что и слыхом не слыхивали ни о каком раскаянии.

0

15

еретик повторно впавший в ересь :D  :tongue:

0

16

Исаак
- аккуратнее, Вам грозит одиннадцатый тип приговора. (процитировать?)

0

17

11-мое любимое число!)) А можно поподробнее?))

0

18

- Хорошо. и коллеге будет полезно знать, чем грозить в случае отказа при уборке помещения)))))))))

Одиннадцатый способ произнесения приговора касается нераскаявшихся еретиков, впавших в ересь во второй раз и признавшихся в этом. При наличии такого вида преступления надо действовать так, как это было указано в предыдущей главе. Приговор выносится в присутствии епископа и судей.  в приговоре следующее:

«Дабы ты спас свою душу и миновал смерти ада для тела и для души, мы пытались обратить тебя на путь спасения и употребляли для этого различные способы. Однако, обуянный низкими мыслями и как бы ведомый и совращённый злым духом, ты предпочёл скорее быть пытаемым ужасными, вечными мучениями в аду и быть телесно сожжённым здесь, на земле, преходящим огнём, чем, следуя разумному совету, отстать от достойных проклятия и приносящих заразу лжеучений и стремиться в лоно и к милосердию святой матери церкви. Так как церковь Господня ничего более не знает, что она ещё может для тебя сделать ввиду того, что она уже сделала всё, что могла, мы, указанный епископ и судья… присуждаем тебя, как нераскаявшегося и повторно впавшего в ересь преступника, к передаче светской власти… которую мы нарочито просим умерить строгость приговора и избегнуть кровопролития и опасности смерти».

Это если все-таки сознаетесь.
а если нет..........

Двенадцатый способ произнесения приговора касается таких еретиков, которые продолжают запираться в своих преступлениях, несмотря на доказанность этих последних. Это имеет место таких случаях, когда обвиняемый закономерно уличён в каком либо еретическом извращении и именно: очевидностью преступления, как, например, при явных еретических поступках, или законными свидетелями, которых обвиняемый не мог отвести.
Против такого обвиняемого надо действовать следующим образом. Он подлежит строгому заключению с кандалами на руках и на ногах и частым увещеваниям, производимым должностными лицами сообща и в отдельности, с тем чтобы он открыл правду. При этом увещевающие указывают ему на то, что если он признается в своём заблуждении и клятвенно отречётся от еретической извращённости, то будет допущен к милосердию. В противном случае он будет передан светской власти и не избежит смертной казни.
Если он, несмотря на эти увещевания, продолжает упорствовать, епископ и другие должностные лица сообща или в отдельности, непосредственно или через посредство почтённых мужей, вызывают то одного, то другого свидетеля и расспрашивают его, действительно ли он сказал на допросе правду, и указывают ему на то, что, если он сказал неправду, он тем самым осудил себя, обвинителя, на вечное, а обвиняемого на преходящее мирское проклятие.
Если свидетель стесняется, пусть он признается в правде по крайней мере тайно, чтобы обвиняемый не был несправедливо приговорён к смерти, и пусть увещеватели уговаривают так, чтобы было ясно, говорят ли теперь свидетели правду или нет.
Если свидетели не изменяют своих показаний, а обвиняемый остаётся при своём запирательстве, епископу и судье не следует немедленно кончать дело заключительным приговором и передавать обвиняемого светской власти. Они должны продолжать держать его в заключении, вновь и вновь увещевая его и предлагая свидетелям исследовать самим их совесть. Особенное внимание епископа и судьи должно быть уделено такому свидетелю, который им представляется восприимчивее к добру и обладает более чуткой совестью. Они должны расспрашивать его и дальше соответствует ли сказанное им действительности.
Если они увидят, что свидетель начинает колебаться, если к тому же против него находятся улики, позволяющие счесть его показания ложными, то, посоветовавшись со сведущими людьми, его надлежит взять под стражу и повести против него дело, как предписано законом.
С другой стороны, опыт учит, что уличённый заслуживающими доверия свидетелями, после долгого запирательства, часто признаётся в своей извращённости и говорит полную правду, если его правильно увещевают и ему пообещают не передавать его светской власти и оказать ему милосердие. В то же время часто встречаются свидетели которые, обуянные злостью и неприязнью, вступают в соглашение между собою для того, чтобы обличить невиновного в еретической извращённости. Потом же, под воздействием увещеваний епископа и других должностных лиц мучимые укорами совести и вразумлённые Господом богом, они отказываются от своих обличительных показаний и признаются, что из злобы приписали обвиняемому подобный позорный поступок. Поэтому не надобно торопиться с приговором над таким обвиняемым. Надо подождать некоторое время, один год или несколько лет, а потом передать его светской власти.
Если такой обвиняемый, закономерно уличённый в ереси, после долгих увещеваний признает свою вину и согласится клятвенно отречься от всякой ереси и исполнить возлагаемые на него епископом и инквизитором наказания, то он должен, как кающийся еретик, всенародно отречься от ереси, как это указано в двадцать седьмом вопросе, и в смирении нести покаяние. Продолжающий же упорно запираться передаётся как нераскаявшийся еретик светской власти. С таким нераскаявшимся поступают так, как это видно из двадцать девятого вопроса.
При отрицании обвиняемым своей вины и при отказе свидетелей от своих обличающих показаний и признающих наговор из за мести и ненависти или из за упрашиваний со стороны других лиц и из за подкупа, ложные свидетели наказываются как таковые. Им полагается по меньшей мере пожизненное заключение на хлебе и на воде. Но епископы имеют право по прошествии некоторого времени изменить приговор, смягчая или усиливая его.
Долгое время несознающийся обвиняемый при наличии настаивающих на своих обличительных показаниях свидетелей подготовляется епископом и судьями к передаче светской власти.
Для этого они посылают к нему заслуживающих доверия мужей, ревнителей веры и особенно благочестивых людей, которые не являются для обвиняемого неприятными, а наоборот, способны возбудить в нём чувство приязни. Эти посланники должны дать ему понять, что ему не избежать смертной казни после передачи его в руки светской власти, что епископ и судья уже оповестили окружного начальника или представителя светского суда об этой передаче в такое то время и в таком то месте, что всенародно должно быть по городу оповещено о проповеди веры, долженствующей предшествовать указанной передаче, что в назначенный день и час епископ и судья при стечении народа в заключительном приговоре передадут светской власти обвинённого, стоящего на возвышении, чтобы все могли его ясно увидеть, и что в зачтённом приговоре будут перечислены все его преступления.
Епископ и судьи могут назначить нескольких достойных уважения мужей и ревнителей веры, которые в то же время приятны осуждённому, для сопровождения его к месту казни и для приложения усилий к тому, чтобы он покаялся в последнюю минуту и изъявил желание отречься от ереси. Хотя можно признать, что это желание возникает более из за страха смерти, чем из за любви к истине, я придерживаюсь того мнения, что, следуя заповеди милосердия, он должен быть сочтён за раскаявшегося еретика и пожизненно замурован. Однако, рассуждая строго по закону, такое раскаяние не должна внушать духовным судьям большого доверия, и они всегда могут присудить его к наказанию вследствие нанесения им мирского вреда.

0

19

Народ в шоке.)))

0

20

Сразу вспоминается:
"Я был неправ. Да! Я отравлен тайной.
Я был неправ. Но справедливо право -
Его я знаю. Будешь знать и ты,
Что еретик, повторно впавший в ересь,
Отрекшись от правдивых показаний,
Из милосердных рук церковной власти
Передается светскому суду."

уже нашел пододящий стол и немедля ни секунды спрятался под)))

0

21

не то слово в шоке!!!!

0

22

Исаак
- Не поможет... стол, в смысле)))
Это "Молот ведьм"

0

23

Так на костер меня?)
*всеравно не выползая из заветного закутка*

0

24

Исаак
- Я ведь обещал... Никакого костра. (а без пролития крови можно утопить, в землю закопать, и на камне написать... отвлекся))))
кроме того, если будете содействовать Инквизиции... останетесь на свободе (Под надзором брата Мариуса)))

0

25

"Не знаешь ты, как трудно
Смирить свой гордый нрав.
Но в окна брезжит утро,
И, может быть, ты прав"

0

26

не удержать тебя, тебе не объяснить,
что ненавидеть слишком просто,
сложней любить такую жизнь...

Разговор стихами??ура-а..

0

27

Я свято веpил в истинy однy:
Лyчше быть дважды меpтвым, чем истлеть в пленy.
Я yбивал, чтоб жить и снова бить,
Игpы мyжчин с войною тpyдно запpетить.
Солнце в глаза, мы в маpше на восход.
Воздyх плюется кpовью, сyшит чеpный pот.
Кpовь это мой наpкотик, долг - мой флаг.
Я как заложник долга pасстpелял свой стpах.

Бой пpодолжается
Мой бой пpодолжается
Мой бой!

я тоже люблю так общаться))

0

28

Ты вернулся в жизнь,
в наш непрочный дом
полный странных лиц и чужих имен
как в измерении другом
тебе дышалось нелегко

Нежеланный гость - человек войны
Словно ржавый гвоздь -
В сердце чувство вины,
но ты сдаваться не привык
и не требовал любви..

0

29

Дух войны
Скалится из тьмы
Входит в наши сны
Дух войны
И мы ему верны
Вот и все
Мир объят огнем
Но не стихнет гром
Дух войны
Он требует еще...
Еще!

0

30

Промчится времени поток,
Размыв твой подвиг, как песок.
Твой дом разрушен,
И ты не нужен
Никому –
Спи и жди новую войну!

0